viernes, 2 de septiembre de 2016

EL FUTSAL DE CHACA... Por "La Chapi".

Vuelve a soñar...

Chaca llegaba dolido por la derrota del último domingo sumado a que sigue en zona de desafiliacion. Es por eso que había que trabajar en la cabeza de cada uno para salir a la cancha fríos y pensando en salir adelante. Eduardo Rivero armó el primer cuarteto y salieron al cuadrado Cristian Montero, Reinaldo Olmedo, Joaquín Vilaplana y Diego Pinel para enfrentar a Temperley, a quien en la primera rueda había derrotado por 8 a 2. En la primera etapa el funebrero lo busco y se puso en ventaja del pie de Vilaplana pero pasados unos minutos temperley empataba el juego y aparecían los fantasmas. Luego de ello Chaca empujó y se puso 3 a 1 con goles de Diego Pinel y Alexis Martínez. Pero no todo era bueno para el Tricolor ya que el celeste se puso 3 a 2 y la expulsión de Diego Pinel por lo que jugó los últimos minutos con uno menos y una 6ta falta que atajó de manera heroica Monteiro. Ante esta racha agridulce el funebrero despertó y comenzó a jugar con alma y corazón cerrando el partido por 6 a 2. Este triunfo fue importante pero todavía debe pelearla para salir de la zona roja. La próxima fecha visitará a Villa Modelo por la 6ta fecha de visitante en Gerli. Goles: Vilaplana (2), Pinel, Martínez (2) y Reinaldo Olmedo. Incidencias: los árbitros llegaron 1 1/2 tarde por una mala programación de AFA. La fecha la abrió la 3era división quien cayó en un partidazo por 4 a 3. La fecha seguira el domingo 04/09 con 4ta y 5ta a partir de las 10.00 en el club 17 de agosto y las más chiquitas 8va, 7ma y 6ta a partir de las 13.00 en Caballito.