jueves, 22 de septiembre de 2016

LA OPINIÓN DESDE EL BANCO.. Por Jorge "Faraon" Garcia....

CHACA NO PERDIÓ DOS PUNTOS , GANÓ UNO...

Con un terreno de juego en muy malas condiciones para que los boys de Walter Gastón Coyette desplieguen su buen juego asociado, con pelota al piso y siempre siendo protagonista en todas las canchas, más la presión del rival, marcando hombre a hombre en toda la cancha, Chacarita Juniors igualó 1-1, en su visita a Ciudad Evita, frente al club, que hacía las veces de local, Sportivo Estudiantes de San Luis.
El funebrero fue protagonista en los primeros 20 minutos del encuentro, donde pudo abrir el marcador en 3 o 4 oportunidades, las tuvo en los pies de Casa y en un testazo de Salinas que Brasca la descolgó del ángulo, el gol
No se dio - otro hubiera sido el trámite del encuentro -, después se fue apagando la visita y de apoco Estudiantes fue cambiando la historia, presionaron bien arriba, sin dejar libres a posibles receptores, se hizo imposible  salir jugando desde el fondo como estamos acostumbrados.
A los 39 minutos el 11 de San Luis, Agustín Curina, ve adelantado a Pedro  Fernandez -resbalón de por medio -, pone el 1-0 por sobre la humanidad de nuestro arquero, así nos fuimos al descanso.
Pocos minutos del segundo tiempo y Coyette - no es su costumbre -, realiza 2 cambios Leandro Barrera x Matías González y más tarde Jonathan Rodriguez x Diego Rivero, Pedro "el grande" le ahoga el segundo al local con una tapada impresionante, hasta que Barrera se va por izquierda manda centro, cabeza de González ,y Rodrigo salinas convierte su cuarto gol en cuatro partidos, 1-1, respiro en el banco, nunca vi a nuestro D.T tan nervioso dando indicaciones.
Desde ese momento el encuentro se hizo de ida y vuelta, el medio-campo era zona de tránsito rápido, lo pudo ganar CHACA, lo tuvo Salinas, pero la más clara fue de Casa, Brasca en gran reacción le tapa un furibundo remate a quema-ropa.

LLEGÓ EL FINAL 1-1 , HOY MI CHACARITA NO PERDIÓ 2 PUNTOS, GANÓ 1.