VAMOS, VAMOS LOS PIBES

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES

JUVENILES:
AMISTOSO, ENTRENAMIENTOS Y HASTA UN APLAUSO PARA EL ASADOR...

En un día martes, feriado de Carnaval, a pleno sol - muy caluroso-, en nuestro renovado Polideportivo de San Andres, nuestros chicos disputaron una jornada amistosa frente al club Excursionistas, solo jugaron las tres divisiones más grandes, todas mostraron formaciones con chicos que no estuvieron o tuvieron pocos minutos en el amistoso del último sábado, frente al club River Plate, mañana lo harán las tres más chicas.

Pasadas las 8.30 hs en la ex-cancha nº 1 la cuarta que orienta tácticamente Rodolfo Pereyra igualó 2-2, un primer tiempo bien jugado, con dominio de pelota y juego nos fuimos al descanso 1-0 arriba, con un bonito gol convertido por Walter Alfonso, el segundo tiempo fue otro encuentro, el verde se adueñó del medio-campo y comenzó a inquietar a nuestro arquero, CHACA lo pudo definir en tres contras muy rápidas, pero la mala definición y el guarda-vallas lo impidieron, es así que la visita con dos goles conseguidos por Alan Coronel -su mejor jugador-, el primero de cabeza, dio vuelta el resultado, poniendo 2-1 en ventaja a la visita, fuimos a buscar el empate con más ganas que juego asociado, y en el final del cotejo Federico Esquivel puso el 2-2 final.

En segundo turno, la quinta de Cristian "gringo" Menin se impuso 1-0 con un enorme disparo, luego de una pelota parada, de su volante de contención Leonardo Marti, buen jugador de gran despliegue y excelente manejo con el balón, vimos un conjunto de CHACA tratando de jugar como les gusta a sus hinchas, juego asociado, toque y rotación, siempre tratando de llegar jugando, por momentos lo consiguió.
Cerró la jornada, cuando el calor ya era insoportable, la sexta del querido Daniel "tano" Leani, la cual con dos goles, conseguidos en el segundo tiempo, por Tomás Jerés y Jairo Aquino venció a EXCURSIO por 2-0.

En las canchas nº 2 y 4  divididas en dos, en distintos horarios, todas las divisiones realizaron, luego de las exigentes entradas en calor con los profes, ejercicios físicos con y sin pelota, trabajos  de definición en ataque y contención en defensa, mucha pelota parada e informales picados, buscando su mejor forma futbolística con miras al comienzo del Torneo 2017.

Y hasta hubo el pedido de "un aplauso para el asador", demostrando la gran unión del grupo en un clima jovial y de buenas ondas los chicos de la cuarta división disfrutaron de un muy rico asado, el parrillero que se llevó los aplausos fue "el bombardero" César Ramón Gómez - parece ser que el muchacho conoce del arte de la parrilla-.
Bien por RAMÓN, muy bien por los chicos.