LA COLUMNA DEL JORGE....

VAMOS, VAMOS LOS PIBES

RELATOS POR UN ASCENSO SIEMPRE JUNTO A NUESTRAS INFERIORES

INFANTILES A.F.A
En un viernes 24 de marzo para la reflexión y la memoria, en una hermosa mañana de otoño, nuestros pibes, buscando la mejor forma futbolística, disputaron,en las tres categorías, una jornada amistosa frente al club San Lorenzo de Almagro, recordemos que finalizaron primeros en la Tabla General con 164 puntos, una diferencia de gol de +317 y sintiendo el sabor amargo de la derrota solamente en una oportunidad.

Los tres encuentros se disputaron en nuestro renovado Polideportivo de San Andrés, en la cancha nº 2 y el árbitro fue el señor Federico Machuca.
La jornada comenzó 9.30 hs con las categorías 2004, Cacho Lugo presentó estos 11 titulares: 1. Agustín Vera, 4. Ayala, 2. Lucas Aldariz, 6. Regiroli, 3. Diego Guevara, 8. Maximiliano Melendez, 5. Cristian Chocobar, 10. Barrios, 7. Villalba, 9. Franco Díaz, 11. román Della Penn, en el banco de suplentes esperaban su turno: 12. Miño, 13. Simionato, 14. Melo, 15. Valentín Barreto, 16. López.
En el primer tiempo nos fuimos al descanso 2-0 abajo, marcaron para "los cuervitos" Agustín Giay y Tobías Medina, los primeros minutos fueron parejos con una gran tapada del guarda-vallas visitante, pero los pibes del santo hicieron prevalecer su físico - algunos pibes nuestros le llegaban al hombro-.
Comenzada la segunda mitad nuestro arquero Agustín Vera le desvió un tiro libre penal Tobías Medina, los pibes iban con todo en búsqueda del descuento que nunca llegó, Agustín Giay con un furibundo remate puso el 3-0 final.
Los cambios: Barreto x Díaz, Melo x Chocobar, Simeonato x Villalba, Miño x Vera, López x Melendez.
En segundo término les llegó el turno a la 2005 que orienta tácticamente Lucas pisera, que salieron al verde césped con:
1. Mauro Mazzoni, 2. Santino Daniele, 3. Facundo Valdez, 4. Gastón guananjas, 5. Franco Valdez, 6 Walter Gorosito Silva, 7. Damián Vázquez, 8. Aimar Olivera, 9. Tobías Perrota, 10. Franco Romero, 11. Thomás Medina, el banco de suplentes estuvo integrado por: 12 Juan Cblamne, 13. Tamir Pérez, 14.Dilán Pérez, 15. Santiago Benitez, 16. Iván Saneltez, 17. Juliano Molina.
Un verdadero partidazo, de ida y vuelta, creando varia jugadas de peligro de gol durante los dos tiempos, San Lorenzo consiguió el triunfo cuando faltaban dos minutos para el final y en el tiempo agregado, con dos tantos convertidos por Thiago Peruchini nos ganó injustamente 2-0.
los cambios fueron: Pérez x Medina, Benitez x Vázquez, Saneltez x Perrotta, Cblamne X Mazzoni, Molina x Olivera.
Cerraron la jornada los pibes de Cristian Chobar, la 2006, que alineó a: 1. Santiago Roblero, 2. Nazareno Mercado, 3. Enzo Juarez, 4. Santino Caruso, 5. Alexander Benitez, 6. Agustín Galeano, 7. Thiago Villalba, 8. Maximiliano Barrios, 9. Adriano Nicastro, 10. Vicente Montenegro, 11. Matías Luna, esperaban su turno: 12. Matías Martinez, 13. Facundo Reynoso, 14. Dario Samudio, 15. Hernán Abercohn, 16. Yael Ruiz.
Encuentro parejo, interesante, donde nadie regaló nada, nos alzamos con un triunfo por 1-0, gran jugada por izquierda de Matías Luna habilita a Adriano Nicastro quien define muy bien, el pipita Nicastro -hijo del gran PIPA- nos dio la gran alegría de la tarde.
Los cambios fueron: Abercohn x Montenegro, Reynoso x Galeano, Martinez x Roblero, Ruiz x Villalba, en el primer tiempo Samudio x Caruso salió lesionado con un problema en el codo izquierdo.