sábado, 11 de marzo de 2017

Un partido que nos dejo verdes...
Y volvía el futbol... y volvía la alegría.... y volvía la.fiesta...

Chacarita Juniors recibía en su Estadio al conjunto de Mataderos con todas las expectativas, un equipo de memoria donde los nombres mas llamativos eran los del arquero que debutaba y uno que volvía a las canchas después de varias lesiones, hablamos de Emanuel Tripodi y Matias "coco" Rodriguez. Así empezaba el 1er tiempo y cuando chaca se acomodo comenzaba a incomodar a Chicago, con llegadas y presiones constantes, pero como dice el dicho goles que no se hacen en un arco....y asi fue Chicago llego una vez a las 23' y de un centro donde la defensa durmio y el arquero no reacciono la visita se ponia 1 a 0 de los pies del Gomito si la leyenda del torito Cristian Gomez. Pero la.alegria para ellos duraria 4 minutos porque rapidamente el.funebrero desperto y luego de una jugada colectiva llego el penal a Federico Rosso y el.ejecutor y goleador Rodrigo Salinas no desaprovecho resultado con el cual se irian al descanso.
En el 2do tiempo apenas pasaban los 1eros minutos el local perdio la pelota en el medio campo y de esa falencia nadie el 2do gol de ellos luego de un remate que fue desviado por Nahuel Menendez terminando en la red. Chaca volvia a empezar y tambien pasados pocos minutos lo empato con el jugador que ya se volvio del pueblo, Matias Coco Rodriguez. Asi todo volvia a la normalidad chaca llegaba pero no lastimaba, poca presicion a la hora de patear al.arco. Y llego el peor temor que todos temian, Chicago con lo poco que podia llegar fue preciso y se puso 3 a 2 resultado que seria final. Increiblemente un partido que era ganable porque el funebrero merecio mas. Pero el equipo se desconocio y quedo sin ideas mas alla que el responsable al menos de 2 goles fue el arquero debutante y una defensa floja. Ahora esperemos que el tricolor suba el nivel el miercoles cuando enfrente a Villa Dalmine en Campana.