martes, 18 de abril de 2017

TERCERA DIVISIÓN DE CHACARITA JUNIORS EN EL PREDIO DE A.F.A.

AMISTOSO con la SELECCIÓN SUB-20.

En la mañana de hoy la Selección Nacional Sub-20 que orienta tácticamente Claudio Úbeda disputó un amistoso con nuestra Tercera División, en el Predio "Julio Huberto Grondona" de Ezeiza, con vistas al Mundial Sub- 20 2017 que se desarrollará en Corea del Sur.
Los 11 titulares de Úbeda fueron: Ezequiel Navarro Montoya, Nahuel Molina, Cristian Romero, Marcos Senesi, Milton Valenzuela, Ignacio Méndez, Tomás Belmonte, Santiago Caseres, Matías Vargas, Marcelo Torres y Tomás Conechny, en la segunda mitad ingresaron Marcelo Miño, Nicolás Zalazar, Franco Moyano y Nazareno Colombo Fernandez.

Los muchachos que puso "Lucho" Marabotto en campo en la primera mitad fueron: Julián Lichtenauer, Victor Fabián Correa, Iván Ramos, Axel Andrada, Lionel Arias, Gonzalo Groba, Yefri Reyes Pinto, Nicolás Vidal, Joaquín Ibañez, Matías Medina y César Ramón Gómez - un cambio con la alineación que te brindamos en la tarde-noche de ayer, Nicolás Vidal x Sebastián Arriagada. A los 31 minutos ingresó Brian Inveraldi x Joaquín Ibañez.
El resultado fue 1-0 en contra con un tanto anotado por Marcelo Torres.
En la segunda parte CHACA formó con: Jeremías Tazzioli, Nehuén Montoya, Ezequiel Pacheco, Fernando Roy Márquez, Franco Díaz, Sebastián Arriagada, Santiago Palacios, Brian inveraldi, Federico Esquivel, Lautaro Ruiz y Juan De Cuadro, ingresó a los 19 minutos Lucio López x Brian Inveraldi.
Cuando llegó el final nos encontró 1-0 abajo, el gol fue convertido de tiro libre penal por por Tomás Conechny.