miércoles, 10 de mayo de 2017

EL FUTSAL DE CHACA... Por "la Chapi"..

Futsal Chacarita llego a la punta. El funebrero jugo la fecha que tenia postergada al inicio del campeonato contra Circulo Policial en las categorias 1º y 3º. En principio la primera jugo
los 31 minutos que le restaban para terminar el encuentro, y el técnico Javier Froiz metió en la cancha a Nicolas Arias (por lesión de su arquero titular Fabian el "Mono" Fonseca), Carlos Barros, Matias Colman,  Borja Gil Rivera y Julian "Chula" Buffolo. En el banco Reynaldo Olmedo Jara, Manuel Olmedo, Hector Sanchez, Jonathan Micheli, Rodrigo Chichiri, Emanuel Valenzuela, Nicolas Collado, Emiliano Alzogaray y Eric Likar. Con el partido 1 a 0 a favor de Chaca resultado con el cual se suspendio el
encuentro, comenzo la primera parte que solo serian de 9 minutos en los cuales el funebrero fue claro dominador desde que empezo hasta que termino finalizo 2 a 0. Comenzaba el 2º tiempo y el equipo de Froiz luego de muchas llegabas al arco rival, termino ganando por 5 a 2 con goles de Borja Gil Rivera, Reynaldo Olmedo Jara, Jonathan Micheloi (2) y Matias Colman, cabe destacar el 1er gol de Micheli el cual fue de bolea, terrible zurdazo del 3 funebrero. Asi Chacarita se coloca en la punta, en 2do lugar con mismos cantidad de puntos que Gimnasia pero menos diferencia de gol que el lobo platense. Ahora jugara de local el dia domingo en el Almafuerte contra Primera JUnta. Por otra parte la 3era división aplasto a Circulo por 12 a 2, aunque el equipo completo fue protagonista nuevamente se destaco su goleador Rodrigo Chichiri el cual hizo 4 goles, Ariel Espinola (3), Facundo Gomez, Agustin Baravalle, Alan Martinez Cuellar, Javier Kulling y Alexis Martinez.-