domingo, 7 de mayo de 2017

EL FUTSAL DE CHACA... por "La Chapi."

Chacarita viajo a la Ciudad de La Plata a enfrentar al puntero con 2 categorias 3era y 1era division, se sabe que es el unico equipo que tiene autorizado no presentar inferiores por la lejania. Chaca con un partido menos tenia que ganarle al lobo para comenzar a depender por si solo, ya que el.equipo de Javier Froiz esta invicto en el campeonato. Por distintos cortes de luz en el predio de UPCN el partido se fue demorando pero finalmente la redonda rodo y el DT metio en cancha a Fonseca, Vargas, Alzogaray, Likar, Olmedo Jara, sumando en el banco a Arias, Gil Rivera, Colman Valenzuela, Olmedo, Barros, Seijas, Sanchez, Buffolo. Asi Chaca empezo siendo mas, tanto que a los pocos minutos llegaria al gol despues de un desborde inalcanzable de Martin Vargas, el.cupido gol, que pondria las cosas merecidas 1 a 0, jugador clave que luego fue expulsado por ultimo.recurso, dejando al.margen los malos arbitarjes que ya nos tienen acostumbrados en esta categoria. Pero la falta del numero 10 se sintio y gimnasia empato resultado con el que se iria el 1er tiempo. 2do tiempo fue muy parejo Chacarita erro 3, 6tas faltas y eso tambien le jugaria en contra, ya que podria haberse puesto comodo en el resultado. Pero a base de buen juego llegaria un golazo del eterno Kiki Olmedo, cuando al ingresar al area dejaria desparrado al arquero tocandosela por arriba, 2 a 1  faltando 3', a todo o nada el lobo pondria arquero jugador y a falta de 1 minuto en un error defensivo del funebrero ellos llegarian al empate, con el cual se cerraria el partido. Ahora el funebrero enfrentara el Martes a Circulo Policial por una fecha postergada y si gana se pondria con igual puntos que Gimnasia actual puntero del torneo. Proxima fecha de local dia domingo contra Primera Junta.

Por otro lado antes de 1era se jugo la reserva en un partido vibrante los pibes dirigidos por Nicolas Sarri empataron 5 a 5. Siendo su figura Rodrigo Chichiri con 4 goles.