domingo, 23 de julio de 2017

LO DEFINIMOS EL PRÓXIMO DOMINGO...EN CASA...

Con la derrota de Guillermo Brown de Puerto Madryn en la provincia de Santiago del Estero, SI ganaba CHACARITA JUNIORS ascendía a la Primera División.
Pero sabíamos que para nada iba a ser fácil en Mataderos cumplir con el objetivo, Nueva Chicago haría lo imposible para que el funebrero NO ascienda en su CASA.
Y el objetivo no llegó, igualamos 1-1, pero ahora llevamos dos puntos de ventaja, depende pura y exclusivamente de CHACA, lo definiremos el domingo frente al Campeón, la Asociación Atlética Argentinos Juniors en "El Templo Funebrero".

Un primer tiempo donde NO hicimos pie y con la excelente actuación de Emanuel Trípode -ahogó no menos de tres gritos de gol-, nos fuimos al descanso 1-0 a bajo, el gol fue convertido a los 12 minutos por Alejandro Aranda en buena definición. Solo un cabezazo de Germán Re que salió cerca muy cerca contabilice en la primera mitad.
El segundo tiempo fue distinto, Chacarita se hizo protagonista del encuentro, se adelantó en el campo de juego y despacito, despacito, fue llegando a las barbas de Alejandro Sánchez, Federico Rosso anunciaba con su remate sobre el horizontal, lo que llegaría minutos después, tiro de esquina desde la izquierda ejecutado por Nicolás Oroz y a la carrera llegó ÉL, el animal del área para poner las cosas 1-1 con un terrible testazo que hizo estéril el vuelo del arquero, si, si Rodrigo Salinas -29 goles en el Torneo-, lo tuvo nuevamente Salinas pero su disparo se fue sobre el travesaño.
Emanuel Trípode nuevamente -en la única llegada- le ahogó el grito de gol a la gente de mataderos.

Llegó el final fue empate 1-1, dos puntos arriba para la ilusión de todo EL PUEBLO FUNEBRERO, depende de nosotros... HASTA EL PRÓXIMO DOMINGO.

SÍNTESIS del ENCUENTRO:

NUEVA CHICAGO: 1. Alejandro Sánchez, 2. Matías Valdez, 3. Juan Monteagudo, 4. Gonzalo Vivas, 5. Matías Vera, 6. Adrián González, 7. Lucas Baldunciel, 8. Alexis Vázquez, 9. Alejandro Aranda, 10. Cristian Gómez, 11. Axel Juarez.
Suplentes: 12. Alan Minaglia, 13, Marcelo Cardozo, 14. Norberto Palmieri, 15. Nicolás Sainz, 16. Favio Brizuela, 17. Facundo Mater, 18. Paul Charpentier.
Cambios: Mater x Baldunciel, Brizuela x Mater, Cardozo x Vázquez.
Amonestados: Cardozo, Mater, Aranda, Vera y Valdez.
Director Técnico: Facundo Argüello.

CHACARITA JUNIORS: 1. Emanuel Trípode, 2. Federico Rosso, 3. Gabriel Lazarte, 4. Maximiliano Paredes, 5. Agustín Módula, 6. Germán Ré, 7. Matías Rodriguez, 8. Daniel Ibañez, 9. Rodrigo Salinas, 10. Nicolás Oroz, 11. Joaquín Ibañez.
Suplentes: 12. Lucas Álvarez, 13. Gonzalo Pedrosa, 14. Alan Roblero, 15. Juan Cruz González, 16. Matías González, 17. Elías Alderete, 18. Leandro Barrera.
Cambios: Alderete x J. Ibañez, Barrera x M. Rodriguez, M. González x Paredes.